Игровая площадка на улице Кивила небезопасна для детей и взрослых

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Детская площадка на улице Кивила
Детская площадка на улице Кивила Фото: SCANPIX

Жители столичного района Ласнамяэ обеспокоены новым обликом одной из крупнейших игровых площадок на улице Кивила, поскольку зз-за действий вандалов и незаконченных ремонтных работ территория усеяна деревянными блоками дорожного покрытия. Прогнивший строительный материал, оставшийся без присмотра на несколько недель, малыши тут же приняли за новый игровой инвентарь, передает Rus.err.ee со ссылкой на «Актуальную камеру».

Открытый с помпой всего 3 года назад игровой комплекс для всей семьи на улице Кивила теперь имеет весьма нелицеприятный вид. Импровизированный материал для детских игр малыши находят прямо под ногами - это деревянные блоки, разбросанные по всей площадке.

Увезти неподходящий для детских игр строительный материал в фирме, занимающейся ремонтом детской площадки, обещали к завтрашнему утру.

Поначалу вместо деревянных блоков здесь останется песок, замену ему столичный Департамент окружающей среды намерен найти в ближайшее время.

Комментарии
Copy
Наверх