Юная брянская «нашистка», ярая противница спиртного, допилась до алкогольной комы

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Скорая помощь. Снимок иллюстративный.
Скорая помощь. Снимок иллюстративный. Фото: ITAR-TASS / Scanpix

В Брянске врачам пришлось спасать жизнь 14-летней школьнице, которая выпила несколько банок алкогольного энергетического напитка, после чего впала в кому.

В полиции отмечают, что две девушки купили 10 банок энергетиков «Ягуар» и «Страйк», после чего отправились смотреть на звезды. По словам одной из девочек, они «пили напитки как воду», сообщает портал Newsru.com

В какой-то момент ее подруге стало плохо, она потеряла сознание. Когда товарищи доставили ее домой, бабушка вызвала скорую помощь. Медики констатировали у девочки алкогольную кому, но, благодаря своевременно оказанной помощи, ребенка удалось спасти.

В свою очередь портал «Провинция.ру» выяснил, что пострадавшую девушку зовут Надежда, ранее она состояла в движении «Наши». При этом раньше с товарищами устраивала в Брянске акции антиалкогольные акции с провокациями по закупке спиртного несовершеннолетними.

Наверх