Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Два болельщика «Зенита» были избиты под трибунами стадиона в Махачкале

rus.postimees.ee
Facebook
Comments
Болельщики "Зенита".
Болельщики "Зенита". Фото: SCANPIX

После окончания матча 5-го тура российской премьер-лиги между «Анжи» и «Зенитом» (1:1) два болельщика питерского клуба были избиты прямо на стадионе в Махачкале, сообщает портал Sports.ru

«Мало кто на этом выезде удивился нападениям на русских фанатов в городе и бездействию полиции. Полторы сотни петербуржцев поддерживали «Зенит» от начала и до конца. А когда камеры выключились и фанаты стали покидать сектор, двоих из зенитовцев полицейские оттащили в непросматриваемый угол под трибунами.

Там их ждали люди в масках и черных футболках. И наших парней попросту молча забили дубинками и ударами электрошока. Позже кто-то из командиров «карателей» заметил, что им не понравилась какая-то символика и заряды. Сейчас мы ждем возвращения парней в Петербург», – сообщается на официальной странице объединения зенитовских болельщиков «Ландскрона» в Facebook.

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх