Bentley может начать выпуск бронированных машин из-за растущего спроса в России

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Bentley Mulsanne
Bentley Mulsanne Фото: SCANPIX

Британская автомобилестроительная компания Bentley в ближайшее время может начать производство бронированных автомобилей с связи с растущим спросом на «безопасные» машины в России, странах Латинской Америки и Ближнего Востока, пишет The Guardian.

По словам финансового директора Bentley Яна-Хенрика Лафренца, больший интерес к бронированным машинам проявляют клиенты из Латинской Америки.

«Мы все больше увеличиваем свое присутствие на этих рынках. Для них очень важна безопасность. Поэтому мы рассматриваем возможность создания бронированных автомобилей. Но высокий спрос существует также со стороны России и стран Ближнего Востока», – сказал Лафренц.

Другая крупнейшая британская автомобильная компания Jaguar Land Rover уже продает бронированные версии своих ключевых моделей, передает Gazeta.ru 

Ключевые слова

Наверх