Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Таллиннский общественный транспорт переходит на зимнее расписание

rus.postimees.ee
Таллиннский общественный транспорт переходит на зимнее расписание
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: Peeter Langovits

С 1 сентября общественный транспорт Таллинна начинает переход на зимнюю организацию работы и зимнее расписание. Последние изменятся почти на всех линиях автобусов, на всех линиях трамваев и троллейбусов, сообщает Raepress.

На многих линиях транспортных средств станет больше либо подвижной состав будет заменен на средства с большей вместимостью. Расписание движения уплотнится.

На автобусной линии 13 плотнее станет график движения по субботам. Автобус линии 59 в связи с окончанием пляжного сезона перестанет ходить до пляжа Пикакари. На линии 61 автобусы будут ходить чаще в утренние часы по субботам и воскресеньям.

В связи с уравниваем цен на проезд в автобусах-экспрессах с обычными автобусами, на экспресс-линиях 9, 11, 12, 14, 46, 53 и 56 будут пущены дополнительные автобусы и уплотнен график движения.

С изменениями можно ознакомиться на сайте Таллинна www.tallinn.ee.

Ключевые слова
Наверх