Завтра в Эстонии стартуют продажи iPhone5: в двух представительствах и интернет-магазине ЕМТ

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Первый обладатель IPhone 5
Первый обладатель IPhone 5 Фото: SCANPIX

Поскольку спрос на смартфон iPhone5 велик во всей Европе, количество поставляемых в Эстонию телефонов будет ограничено, и 28 сентября iPhone5 поступит в продажу только в двух представительствах ЕМТ в Таллинне и Тарту, а также в интернет-магазине ЕМТ, передает Е24.

В Таллинне iPhone5 поступит в продажу в представительстве ЕМТ в торговом центре Solaris, в Тарту — в представительстве компании в Tartu Kaubamaja. И в Таллинне, и в Тарту продажа начнется в одно и то же время — в 9 часов, в результате чего 28 сентября центр ЕМТ в Solaris'е откроется на час раньше — в 9:00.

Купить iPhone5 в интернет-магазине ЕМТ можно будет с 00:01 28 сентября.

EMT просит покупателей учитывать, что для iPhone5 требуется новая нано-сим-карта, поэтому при заказе смартфона в интернет-магазине необходимо сразу же оформить замену карты. Оформить замену карты можно и в представительстве ЕМТ.

Ключевые слова

Наверх