Клиентам Rimi будут делать персональные скидки на основе истории покупок

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Карточки клиента Rimi.
Карточки клиента Rimi. Фото: Mihkel Maripuu

В сети магазинов Rimi появятся терминалы, посредством которых клиенты будут получать персональные льготные предложения на основе истории покупок, сообщает Tarbija24.

Необходимо зарегистрировать в терминале свою карту клиента, после чего распечатать предложения со скидками. Каждую неделю клиент будет получать в терминале шесть льготных предложений.

По словам специалиста по коммуникациям Rimi Катрин Батс, с сегодняшнего дня терминалы есть в каждом магазине данной сети. В зависимости от размера магазинов в них установлено от одного до трех терминалов.

Персональные предложения клиенту будут делать на основе его истории покупок, совершенных при предъявлении карты клиента. «Например, если вы привыкли каждый день покупать творожный крем, мы сделаем вам предложение в том числе из группы молочных товаров», - сказала Батс.

Новые клиенты Rimi тоже могут получать в терминале льготные предложения, но их составит сам Rimi. Предложения на основе истории покупок новые клиенты будут получать примерно через месяц пользования картой клиента.

Ключевые слова

Наверх