Конкурс «Произошла со мной одна забавная история»

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Литературный музей
Литературный музей Фото: Ove Maidla.

Часто со слов «послушайте, произошла со мной одна забавная история…» начинается рассказ в кругу коллег, друзей, семьи.

Эстонский фольклорный архив эстонского литературного музея и юмористический журнал «Пилькая» начали совместный проектс целью собрать современные забавные истории. Организаторы с нетерпением ждутсмешные истории и рассказы, случившиеся ввашейповседневной жизни недавно или в далеком прошлом.  Оригинальная забавная история про себя или про кого-то другого (члена семьи, друга, коллегу и т.д.)  должна быть из жизни, которую время от времени рассказывают, конечно же, с небольшими изменениями.  Выбор возможных тем огромен: работа и отдых, будни и праздники, быт и техника, дети и взрослые, апрельские шутки и розыгрыши других людей и т.д.

Истории оценивает жюри, состоящее из представителей литературного музея и юмористического журнала «Пилькая», лучшие получат призы. Истории будут храниться в эстонском фольклорном архиве. Присланные рассказы будут опубликованы в юмористическом журнале «Пилькая» и его интернет-издании. Отправитель при желании может остаться анонимным.

Ждем ваши письма (написать можно также и на русском языке) до 15 января 2013 года  по следующим адресам:

Почтовый адрес: Eesti Kirjandusmuuseumi Eesti Rahvaluule Arhiiv, Vanemuise 42, Tartu 51003

Электронный адрес: kratt@folklore.ee, andrus@pilkaja.ee, http://www.facebook.com/Pilkaja  

Дополнительная информация доступна на домашних страницах эстонского фольклорного архива http://www.folklore.ee/era/kysitlus/index.html, тел. 7377730 и юмористического журнала «Пилькая» http://www.pilkaja.ee/, Андрус Тамм, тел. 51 77 861(на русском языке).

Ключевые слова

Наверх