В Нарве могут закрыть центр социальной опеки для людей с психическими отклонениями

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Нарва.
Нарва. Фото: Mihkel Maripuu

Идаская служба Департамента здоровья уведомила нарвские власти о том, что помещения Нарвского центра социальной опеки для людей с психическими отклонениями небезопасно для здоровья пациентов.

Проверив находящиеся на улице Йоала помещения Нарвского центра социальной опеки для людей с психическими отклонениями, ведомство установило, что сделанное два года назад предписание до сих пор не выполнено, сообщает Rus.ERR со ссылкой на «Северное побережье».

Во многих помещениях социального учреждения на стенах и потолках отслаивается краска и местами они покрыты плесенью. «Нахождение людей в этих помещениях может быть опасным для здоровья», - говорится в предписании.

Нарвские власти должны к 16 октября представить решение существующей проблемы и указать сроки ее устранения. «В противном случае мы будем вынуждены приостановить деятельность дневного отделения Нарвского центра опеки для людей с психическими нарушениями здоровья», - сообщает Идаская служба Департамента здоровья.

Ключевые слова

Наверх