Сергей Парейко доволен условиями договора с «Волгой»

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Нашедший себе новый клуб Сергей Парейко (справа) прибыл на тренировки сборной Эстонии в хорошем настроении.
Нашедший себе новый клуб Сергей Парейко (справа) прибыл на тренировки сборной Эстонии в хорошем настроении. Фото: Тоомас Хуйк

Вратарь сборной Эстонии Сергей Парейко рад, что изматывающие поиски клуба наконец завершены — он заключил контракт на один год с нижегородским клубом высшей лиги России «Волга».

Вратарь сборной Эстонии по футболу Сергей Парейко может выступать в отборочных матчах против Голландии и Венгрии со спокойной душой — несколько месяцев искавший себе нового работодателя спортсмен заключил договор на один год с нижегородским клубом высшей лиги России «Волга».


«В этом договоре имеется абсолютно все, чего я хотел», — радуется Парейко, поставивший перед собой следующие условия: уровень клуба должен быть высок, клуб должен выступать в высшей лиге и зарплата должна быть достойной. «Зарплата… Ну она даже немного лучше, чем я надеялся», — смеется Парейко.

Ключевые слова

Наверх