Ветеран полицейской службы отметил 100-летний юбилей

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: Elmo Riig / Sakala

Сегодня, 16 апреля, старейший ветеран полицейской службы в Эстонии Фердинанд Вилимяэ отмечает 100-летний юбилей. Глава Департамента полиции и погранохраны Райво Кюют лично поздравил юбиляра.


На одном из домов в волости Сымеру Ляэне-Вируского уезда сегодня вывешен флаг Эстонской Республики. Свой 100-летний юбилей отмечает старейший полицейский Эстонии Фердинанд Вилимяэ, ныне пребывающий на пенсии, сообщает пресс-служба Департамента полиции.


Вместе с директором Департамента полиции и погранохраны Райво Кюютом юбиляра поздравили глава полиции Ляэне-Вирумаа Лембит Калда, автор многих книг по истории полиции Эстонии Май Крик, майор полиции Андре Хансаар, а также Пауль Хансаар, который для этой цели специально прилетел из Австралии.

«От лица всей полиции желаю вам счастья, крепкого здоровья. Я рад, что юбиляр, несмотря на ответственную должность в тяжелые и переменчивые времена и последовавшие за ними испытания, выдержал все и находится в добром здравии», - сказал Райво Кюют, поздравляя прежнего коллегу.

Ключевые слова

Наверх