Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Организаторы «Евровидения» забраковали номер Петра Налича

Организаторы «Евровидения» забраковали номер Петра Налича
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Петр Налич в Осло на конкурсе "Евровидение-2010".
Петр Налич в Осло на конкурсе "Евровидение-2010". Фото: Ladygin Alexei/ITAR-TASS

Норвежские организаторы «Евровидения» забраковали номер российского исполнителя Петра Налича, так как он показался им скучным. Российским артистам порекомендовали срочно переделать выступление. Тем временем до «Евровидения» остаются считанные дни.

В частности, постановщики шоу настояли на том, чтобы Петр держал в руках нарисованный им же портрет девушки. Еще музыкантов будут сдувать ветром и посыпать снегом, пишут «Известия».

Петр недоволен: «У меня полон рот этой бумаги, из которой снег сделан. Так дело не пойдет, надо придумывать что-то другое! Мне петь мешает!»

Пока Петр Налич и его команда ломают голову, как подкорректировать свой номер, они успели дать пресс-конференцию для журналистов, где, к слову, отказались от переводчика, поскольку Налич закончил школу с углубленным изучением английского. Российский исполнитель без акцента и ошибок ответил на вопросы зарубежных журналистов, чем немало их поразил. Еще большее впечатление на прессу коллектив Петра Налича произвел, исполнив а капелла казачью песню «Не для тебя».

Ключевые слова
Наверх