Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Налич в России догоняет по популярности Путина и Медведева

Налич в России догоняет по популярности Путина и Медведева
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Петр Налич.
Петр Налич. Фото: Koroleva Kristina/ITAR-TASS

Певец Петр Налич, представлявший Россию на «Евровидении-2010», в рейтинге самых упоминаемых российской прессой персон занял четвертое место. Он уступил только президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и московскому мэру Юрию Лужкову.

Певец и музыкант Петр Налич, занявший на конкурсе «Евровидение-2010» 11-е место, согласно статистическим опросам сейчас находится на четвертом месте в рейтинге самых популярных личностей в России. Исполнителя опережают только президент Дмитрий Медведев, премьер Владимир Путин и мэр Москвы Юрий Лужков, пишет ЖЗЛ.lv.

По мнению прессы, несмотря на то, что в европейском песенном конкурсе Налич не вошел в первую пятерку, рейтинг популярности оправдан – журналисты оценивают выступление российского певца гораздо выше, чем номер Димы Билана, принесший России победу в «Евровидении» в прошлом году.

Ключевые слова
Наверх