Машина, в которой ехал Путин, попала в ДТП

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
«Хорошая машинка», - сказал В.Путин после тестового заезда в Тольятти.
«Хорошая машинка», - сказал В.Путин после тестового заезда в Тольятти. Фото: Rodionov Vladimir/COVI

В автомобиле кортежа, следовавшего на заседание правительства РФ, у которого 3 июня на Кутузовском проспекте в Москве было повреждено колесо, находился Владимир Путин. Премьер-министр РФ не пострадал.

Более того, по словам руководителя ФСО Сергея Девятова, несмотря на инцидент, Путин без какой-либо задержки прибыл на место, передает Газета.ру.

ФСО заявила, что инцидент с автомашиной премьер-министра стал следствием случайности. Прокол колеса на специальных машинах не является уникальным случаем. Как отметил Девятов, «прокол колеса случается не часто, но отнюдь не единичный случай».

В колесо машины премьера «попал широкий металлический предмет, в результате чего автомашина вынуждена была остановиться, но прокол колеса вне представил для них большой сложности в охране премьер-министра».

Ранее в эфире радио «Эхо Москвы» очевидец рассказал о подробностях инцидента: «Ехал кортеж. Напротив какого-то ресторана из-под машины Путина пошло задымление. Непонятно, не было видно, что там конкретно. Пошел дым. Все машины начали окружать этот Mercedes, выбежала ФСО из джипов, окружили (премьера), пересадили его».

Ключевые слова

Наверх