Для спасения Константина Живетьева создали сайт, который посетили более 4000 человек

Константин Живетьев

ФОТО: Erakogu

В Эстонии работает сайт для сбора средств и советов по оказанию помощи Константину Живетьева, который спас товарища, но сам уже в течение почти 2 месяцев находится без сознания.
 

10 апреля на реке Пирита, возле плотины, проводилась тренировка байдарочников. Один из них перевернулся и Константин принялся оказывать помощь товарищу, которого спас. Сам Константантин оказался под водой и не смог выплыть. Подоспевшие друзья вытащили его из воды и начали оказывать первую медицинскую помощь. Прибывшая скорая помощь проводила реанимационные действия в течение 45 минут.

Услиями близких Константина на сайте отображается каждый день истории его болезни. Также приводится обращение его родителей:

10 апреля, при спасении товарища на реке Пирита, с ним произошел несчастный случай. В результате чего Костя, уже больше месяца, находится без сознания в отделении интенсивной терапии Северо-Эстонской больницы г.Таллинна.
Будем Вам очень благодарны за советы, материальную помощь и любую поддержку необходимую для его лечения.
Родители.


Для оказания реальной помощи Косте, направлены запросы в неврологические клиники России и Германии, поэтому потребуется материальная поддержка.


Для переводов по Эстонии и Европе:
Имя и фамилия: Nadežda Živetjeva
Банк: Swedbank
Номер счета: 1102663137

Для международных переводов:
IBAN: EE152200001102663137
SWIFT/BIC: HABAEE2X   
 

http://web.zone.ee/konstantin/

НАВЕРХ