Лес цветных огней в I-City

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
То ли прекрасные ночные цветы, то ли гигантские поганки – у каждого эти растения вызывают свои ассоциации.
То ли прекрасные ночные цветы, то ли гигантские поганки – у каждого эти растения вызывают свои ассоциации. Фото: Михаил Трибой

Посещая столицу Малайзии Куала-Лумпур, туристы редко выбираются за пределы города, но в его окрестностях тоже есть интересные объекты. Например, город будущего Путраджая, величественные пещеры Бату, высокогорье Гентинг – уникальный развлекательный комплекс или город светодиодных огней I-City.

I-City – это Малазийский вариант Силиконовой долины с офисами и парковой территорией, с богатым выбором ночных развлечений и дневных вариантов отдыха всей семьей. Вся инфраструктура города – улицы, магазины, парки и аттракционы – это достижения новейших LED-технологий. Главными достопримечательностями являются CityPark и CityWalk. Деревья в парке особенные – это искусственные клены и сосны, ветви которых состоят из миллионов светодиодных ламп. Каждый год световые скульптуры меняются.

Это место волнует и завораживает посетителей, особенно во время праздников. Например, очень популярно оно в дни встречи Китайского нового года. Неудивительно, что i-City стал настоящим раем для фотографов-любителей и излюбленным местом организации свадебных фотосессий.

А еще здесь можно прогуляться по искусственному лесу, поиграть в снежки в Зимней комнате, где температура около -5С, полюбоваться на ледяные фигуры, покататься с горок. В Доме ужасов можно пощекотать себе нервы, а в павильоне, названном «Красная дорожка», поглазеть на восковых знаменитостей. А еще здесь есть парк водных аттракционов, колесо обозрения, карусели...

Наверх