У актера Константина Хабенского роман с певицей Леной Перовой

Константин Хабенский.

ФОТО: SCANPIX

Российский актер Константин Хабенский признался в романтической связи с певицей и ведущей Леной Перовой.

На фестивале «Рок над Волгой», во время праздников прошедшем в Самаре, пара поселилась в одном гостиничном номере, несмотря на то, что организаторы предлагали им раздельные комфортабельные люксы. Судя по всему, больший, чем отдельные комнаты, комфорт знаменитостям доставляет общество друг друга, передает LifeShowbiz.ru.

- Я рад сегодня находиться на одной сцене с Леной Перовой, - сказал Константин, который был назначен соведущим Перовой по фестивалю.

- Костенька, могу произнести те же слова и в твой адрес. Ты для меня не только друг, но ориентир в жизни. Просто замечательный, настоящий мужчина, - ответила певица Хабенскому.

Вечером, не дождавшись окончания праздника, парочка покинула фестивальное поле на черном «Лэнд Крузере» и спешно направилась в самую шикарную гостиницу Самары.

Ближе к полуночи в гости к Лене с Костей подъехали соведущие фестиваля Олег Гаркуша и Дмитрий Дюжев, а также девушки-администраторы артистов. Компания, которая не всегда имеет возможность оторваться на полную катушку в Москве, весело отдыхала под нестареющие хиты – «Летящей походкой», «Маргарита».

Напомним, что Хабенский и Перова сыграли коллег – журналиста и фотографа – в культовом фильме Филиппа Янковского «В движении».

НАВЕРХ