Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

«Магия сцены» взрослеет

«Солдатики» (Йошкар-Ола). Бес – Сергей Васин, Хрустяшин – Игорь Новоселов. ФОТО: архива фестиваля «магия сцены».

В этом году фес­тиваль спектаклей для детей и молодежи «Магия сцены», который проводит Русский молодежный театр в Ласнамяэ (VNT), состоялся в 23-й раз. И заметно отличался от предыдущих. Как обычно, здесь были постановки и для самых маленьких, и для ребят постарше. Но лицо фестиваля на этот раз определили три спектакля, адресованные взрослому зрителю.

Для подписчиков Для подписчиков

Кроме старых знакомых – детских и молодежных театров из Нарвы, Раквере, Маарду – в гости к VNT впервые приехал профессиональный коллектив – Академический русский театр им. Г. Константинова из столицы Республики Марий Эл Йошкар-Олы. Его спектакль «Солдатики» по пьесе Владимира Жеребцова, а также «Фантомные боли» Василия Сигарева Раквереского театра «Яблоко» и «Сотворившая чудо» Уильяма Гибсона VNT стали главными событиями «Магии сцены».

Прорыв из мира тьмы и тишины

НАВЕРХ
Back