Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Перми приговорили каннибалов, пустивших мужчину на шаурму

Шаурма. ФОТО: eda-server.ru

Пермский краевой суд вынес приговор трем бомжам-каннибалам, убивших, расчленивших и частично съевших, а частично продавших на шаурму 25-летнего местного жителя, сообщает fedpress.ru.

Уголовное дело против мужчин было возбуждено осенью 2009 года в Перми, после того как неподалеку от остановки общественного транспорта в Индустриальном районе краевого центра были обнаружены человеческие останки.

Следствие установило, что останки принадлежали 25-летнему молодому человеку, которого обвиняемые убили из чувства личной неприязни, а затем употребили в пищу. Часть мяса при этом они продали в киоск, где из него успели сделать шаурму.

Суд приговорил Юрия Вершкова к 18 годам строгого режима, Юрия Чупина к 18 годам особого режима и Валерия Шердакова к 13 годам строгого режима. Один из осужденных будет отбывать наказание в колонии особого режима, в которой отбывают пожизненные сроки те, кому при отсутствии моратория грозила бы смертная казнь.

НАВЕРХ
Back