Парейко стоит перед выбором

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Минувший сезон для нижегородской «Волги», в составе которой играет голкипер сборной Эстонии Сергей Парейко (в желтой форме), оказался неудачным. И в матче со «Спартаком» в декабре 2013 года «Волга» проиграла – 6:1.
Минувший сезон для нижегородской «Волги», в составе которой играет голкипер сборной Эстонии Сергей Парейко (в желтой форме), оказался неудачным. И в матче со «Спартаком» в декабре 2013 года «Волга» проиграла – 6:1. Фото: ИТАР-ТАСС/SCANPIX

Домашний клуб Сергея Парейко «Волга» вылетел из российской премьер-лиги, и пока голкипер сборной Эстонии не знает, где он будет играть следующий сезон.

Работодатель вратаря футбольной сборной Эстонии Сергея Парейко «Волга» (Нижний Новгород) в будущем сезоне будет играть в первом футбольном национальном дивизионе. Контракт Парейко с «Волгой» действует еще два года, но вратарь надеется в следующем сезоне выступать за какую-нибудь другую команду.

Если в первой половине завершившегося сезона в премьер-лиге «Волга» занимала место ближе к середине турнирной таблицы, то из последних 16 матчей команда потерпела поражения в 14. «Волга» завершила выступление в сезоне на предпоследнем, 15-м месте. Ей удалось обойти только некогда богатейший клуб «Анжи» из Махачкалы, в начале сезона переставший получать финансовую поддержку. «Сезон, несомненно, был тяжелым, особенно последний этап, – сказал Парейко. – Мы сами играли плохо, и итог был неутешительный».

Ключевые слова

Наверх