В Нарва-Йыэсуу открылся обновленный спа-отель Noorus

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
В водном центре время пролетает незаметно.
В водном центре время пролетает незаметно. Фото: Ирина Токарева

В понедельник Noorus принял первых клиентов – 230 гостей из России и Эстонии наслаждаются отдыхом в четырехзвездочном отеле с трехэтажным спа-комплексом – одним из крупнейших в Эстонии.

«Все просто великолепно», – поделились впечатлениями с «Postimees на русском языке» таллиннки Лариса и Маргарита Кирс, отдыхающие в Нарва-Йыэсуу каждый год. «Это наше любимое место отдыха. В новом «Ноорусе» мы впервые, но в советское время отдыхали в прежнем «Ноорусе» – международном молодежном центре системы «Спутник».

Захотелось посмотреть, что же с ним стало. Сложно сравнивать тот и этот «Ноорус», ведь времена изменились. Можно сказать одно: в советское время это было одно из лучших мест отдыха, и сейчас отель по-прежнему на высоте», – рассказали дамы по пути из бассейна на пляж.

Петербуржец Андрей Синицын вместе с женой и сыном отдыхает в Нарва-Йыэсуу не впервые и очень жалеет, что об открытии нового отеля узнал несколько дней назад. «В будущем году, наверное, приедем именно сюда. Получается не дороже, чем в других местах, а водный центр роскошный.

Отдых в Нарва-Йыэсуу привлекает нас близостью к Санкт-Петербургу – в последний раз мы потратили на дорогу всего 2,5 часа, включая пересечение таможни. И нас приятно поразило дружелюбное отношение в эстонском консульстве: мы буквально за два дня смогли оформить визу, причем нам дали ее сразу на три года – поэтому теперь, видимо, будем отдыхать в Эстонии чаще».

Ключевые слова

Наверх