Спасатели отвезли пострадавших птиц и ежа на лечение в зоопарк

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Еж. Иллюстративное фото.
Еж. Иллюстративное фото. Фото: Wikipedia.org

Вчера вечером после шторма спасателям работы хватало. Но днем, пока стихия еще не разгулялась, они помогли нескольким братьям нашим меньшим благодаря своевременным сообщениям бдительных граждан.

Так, команда спасателей Мустамяэ в 9.27 получила сообщение о голубе, который залетел в подъезд жилого дома на улице Старди в Маарду, окна которого не открывались. Спасатели поймали птицу и отпустили на волю, пишет Õhtuleht.

В 13.15 спасатели отвезли в зоопарк птицу с поврежденным крылом, которая упала на балкон дома в Пирита на Падрику теэ. В Ласнамяэ на улице Кивила также был найден голубь с подбитым крылом.

В 14.58 спасатели отвезли в лес ужа, которого нашли у озера Маарду. В 16.49 в зоопарк отвезли маленького ежика с травмой, которого нашли в Пыхъя-Таллинне на улице Маиси.

А прямо перед началом шторма, в 20.22 поступило сообщение, что по Старо-Нарвскому шоссе ходит целый выводок лебедей. Однако приехавшие на место спасатели птиц не нашли.

Ключевые слова

Наверх