Российский губернатор полдня искал в Таллинне костюм для совещания с Путиным

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Никита Белых.
Никита Белых. Фото: belyh.ru

Вынужденный прервать свой отпуск из-за лесных пожаров губернатор Кировской области Никита Белых отправился на встречу с премьер-министром России Владимиром Путиным прямо из Таллинна, где он в течение почти целого дня искал подходящий костюм.

Никита Белых намеревался провести в эстонской столице несколько дней своего отпуска, но запланированное знакомство губернатора с работой эстонского электронного правительства не состоялось, сообщает ERR Novosti.

«В воскресенье рано утром мне позвонил мой заместитель. Оказалось, что председатель правительства РФ Владимир Путин на понедельник назначил совещание по лесным пожарам», - поведал Белых.

Он добавил, что не был готов к такому повороту событий, гуляя по эстонской столице «в шортах и тапочках», поэтому ему пришлось спешно искать в Таллинне подходящий к случаю костюм, и в итоге наряд для официального мероприятия был куплен.
 

Наверх