Тренер итальянцев перед матчем с Эстонией: мы должны будем показать свою силу

Тренер сборной Италии Чезаре Пранделли.

ФОТО: SCANPIX

Главный тренер сборной Италии по футболу Чезаре Пранделли заявил перед игрой со сборной Эстонии, которая пройдет в Таллинне 3 сентября, что его команде надо будет показать свою силу.

После поражения в товарищеском матче со сборной Кот-д’Ивуара свежеиспеченный тренер итальянцев Пранделли дал комментарий сайту УЕФА: «Я знал, что построить конкурентоспособную команду за пару дней трудно, но игроки сделали все, что могли. Чтобы выйти на свой уровень, мы должны поработать над энтузиазмом и посвященностью. Люди любят нашу сборную, и болельщики продемонстрировали это, но мы должны повысить свой уровень, поскольку я думаю, мы способны на большее».

«Мы должны повысить наш уровень: если мы это сможем, мы станем увереннее в себе», - добавил Пранделли, команда которого проведет свою первую игру отборочного турнира ЧЕ против Эстонии.

После вылета сборной Италии с ЧМ в «скуадра адзурра» произошли серьезные перемены. В товарищеском матче 10 августа в ней дебютировали вратарь Сальваторе Сиригу, защитники Марко Мотта и Кристиан Молинаро, а также нападающие Марио Балотелли и Амаури.

Матч сборных Эстонии и Италии начнется на стадионе A. Le Coq Arena 3 сентября в 21.30.

НАВЕРХ