Что нельзя дарить в Новый год Козы 2015

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Подарки. Иллюстративное фото.
Подарки. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

Что нельзя дарить в год Козы (Овцы)? Портал Tochka.net советует не дарить: 

1. Одежду или другие предметы из искусственного материала. Как в прическах и макияже в моде естественность и натуральность, так и в выборе подарка. Качество - превыше всего. Если вы подарите человеку что-то ненатуральное, синтетическое, эта вещь принесет в будущем много забот. Причем заботы будут не только у того, кто принял подарок, но и у того, кто подарил. Хорошей идеей будет мыло ручной работы, вкусная домашняя выпечка или сшитая/связанная игрушка.

2. Вещи, издающие много громких звуков. Например, плеер, телевизор и прочее. Символ 2015 года предпочитает тепло и комфорт. Все, что поможет создать уют в доме или в душе - смело можешь дарить.

3. "Огненные" подарки. Коза (Овца) боится огня. Тем более Коза деревянная, а дерево тоже с ним в плохих отношениях. Поэтому не дари свечи, камины, бенгальские огни и подобные предметы - не зли символ наступающего года.

Наверх