Встречаем Рождество вне дома: что предлагают местные спа

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Как говорится, «католическое Рождество – святое дело для нас, православных». И раз в этом году выпадает аж целых пять выходных подряд, грех ими не воспользоваться и не выбраться из дома, чтобы спокойно отдохнуть и сменить обстановку.

ФОТО: SCANPIX

Идеальную возможность расслабиться и посвятить праздничный выходной своей собственной персоне, наслаждаясь саунами, приятными спа-процедурами и вкусным обедом или ужином предлагает Viimsi Spa. Например, в пакет «Зимние специи» (34 евро) входит: посещение люкс спа- и сауна-центра, зимний смути со специями в сауна-баре, SAD-светолечение 30 мин, солевое лечение 40 мин, массаж коричным маслом, подогретым на пламени свечи 20 мин.

Cпа-камплекс Laulasmaa предлагает интересный пакет на две ночи для двоих «Зимнее наслаждение». Пакет включает в себя: размещение в двухместном стандартном номере на две ночи, завтрак в буфете и каждому по два спа-ухода: массаж с морскими ракушками и запахом корицы 30 минут или классический массаж 30 минут и ванна с ароматом ванили 20 минут.

Также у клиентов есть возможность неограниченного посещения водно-банного центра, банные халаты в номере. Пакет действителен: 01.12.14 – 28.02.2015. Цена пакета «Зимнее наслаждение» - 194 евро.

А сеть отелей Tallink приглашает провести рождественские спа-каникулы в гостинице Pirita SPA. Морской берег, свежий воздух, лес – всего в 10 минутах езды от Старого Таллинна. На свое усмотрение можно выбрать различные предложения от двух до семи ночей. В пакеты в зависимости от количества ночей входит:
- размещение в двухместном номере спа класса (доплата за одноместный номер)
-2 процедуры в сутки из выбора лечебных процедур СПА (количество процедур: 12/8/6/4/2 )
- консультация врача и индивидуально назначенные процедуры (только в пакете 7 ночей)
- завтрак и обед или ужин buffet в ресторане (полный пансион пакета 7 ночей, полупансион пакетов 5, 4, 3, 2 ночей)
- неограниченное право пользования бассейном и саунами на время пребывания в гостинице
- утренняя гимнастика
Стоимость пакетов зависит от количества ночей и от даты, которую вы выберите. В среднем от 100 до 400 евро.

Уютный отель Fra Mare Thalasso SPA расположен в сосновом бору, недалеко от пляжа Паралепа, в городе Хаапсалу. Клиентам он предлагает окунуться в зимнюю мечту.

Пакет «Зимняя мечта» действует только в период с 1.12.14 по 28.02.15. За 48 или 58 евро (в зависимости от здания отеля) вы сможете отдохнуть, позавтракать и поужинать. А нужные вам процедуры вы сможете заказать дополнительно.

ФОТО: SCANPIX

Спа-отель  Meresuu Spa & Hotel перенесет вас в зимнюю сказку. Специально для этого сезона отель создал пакет «Зимняя сказка».

Пакет содержит:
- 1 ночь в двухместном номере для двоих с завтраками
- ужин в ресторане Meresuu Spa & Hotel
- неограниченное использование водного центра и бань с 8:00 до 21:00
- неограниченное посещение тренажёрного зала с 8:00 до 21:00
- халаты в номере
- горячее вино и рождественское печенье
- 1 процедура на выбор для каждого взрослого: уход за телом «Арабские сладости», уход «Сияние» для лица, уход для лица «Бархатная кожа», Fish Spa. Цена на двоих зависит от дня недели: воскресенье-четверг – 139 €, пятница-суббота –153 €.

Спокойного Рождества!

НАВЕРХ