Шевчук рад поддержке Гребенщикова, бросать музыку ради политики не собирается

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: RIA Novosti/REUTERS

Лидер "ДДТ" Юрий Шевчук рад, что Борис Гребенщиков поддерживает его в оппозиционной деятельности.

"Я с Борисом Борисовичем (Гребенщиковым - ИФ) еще не говорил. Но я в курсе, что он выступил в мою поддержку. Я очень рад этому", - сказал Шевчук "Интерфаксу" в понедельник.

Один из блогеров опубликовал накануне скриншот электронного письма от Гребенщикова, в котором музыкант высказывается в защиту Шевчука и выступает против нападок и обвинений со стороны некоторых молодежных организаций в адрес лидера ДДТ.

"Эти хунвейбины пользуются плебейскими методами и пытаются подорвать мои отношения с Борисом Борисовичем. Они опубликовали какое-то старое интервью Гребенщикова, выдав его за что-то новое, и направили его против меня. Я очень рад, что у них ничего не вышло", - добавил Шевчук.

В то же время он подчеркнул, что не собирается уходить в политику и прекращать творческую деятельность. "Я уже сказал: я Юра, я музыкант. Надо отвечать за свои слова. Главная моя работа - это сейчас работа над новым альбомом, над которым мы трудимся уже два года", - сказал певец.

Наверх