Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Петербурге боксера обвиняют в том, что он избил жену до смерти через 2 дня после свадьбы

Dzd.ee
В Петербурге боксера обвиняют в том, что он избил жену до смерти через 2 дня после свадьбы
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Иллюстративный снимок.
Иллюстративный снимок. Фото: Margus Ansu

Отдел по Московскому району управления СКП РФ по Петербургу предъявил обвинение 31-летнему боксеру, которого подозревают в том, что он избил свою жену до смерти через два дня после свадьбы, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт управления.

Инцидент произошел в ночь на 20 августа на аллее, расположенной напротив дома 41/28 по проспекту Юрия Гагарина в Санкт-Петербурге.

«По версии следствия, причиной конфликта послужило то обстоятельство, что Киселев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, крепко спал дома и не открывал дверь, в связи с чем женщина долго не могла попасть в собственную квартиру. Высказанные женой упреки не понравились мужчине, и он избил ее», - сказано в сообщении.

Следствие обвиняет 31-летнего кандидата в мастера спорта по боксу, гражданина Узбекистана Василия Киселева в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до 15 лет).
 

Ключевые слова
Наверх