Эвелина Хромченко вновь возглавит редакцию журнала L'Officiel

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Хромченко.
Эвелина Хромченко. Фото: Filippov Alexei/ITAR-TASS

Эвелина Хромченко, весной этого года снятая с поста главного редактора журнала L'Officiel, снова возглавит редакцию. Она также назначена международным редакционным директором Издательского Дома Les Editions Jalou (Les Editions Jalou International Editorial Director), сообщает РИА Новости.

«Мы уверены, что огромный редакционный опыт госпожи Хромченко внесет серьезный вклад в продолжающуюся экспансию изданий Les Editions Jalou в России, Бразилии, Китае, Индии, Сингапуре, Бельгии, Нидерландах, Греции, Сербии, Литве, Латвии, Марокко, на Ближнем Востоке, на Украине, а также на новых рынках», - приводятся в пресс-релизе слова президента Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд Жалю.

Отдельно подчеркивается, что одной из первоочередных задач Эвелины Хромченко в ближайшее время станет перезапуск журнала L'Officiel в России совместно с новым российским партнером - издательством АСТ. Таким образом, Эвелина Хромченко вновь будет исполнять обязанности главного редактора в этом проекте. «Репутация и профессионализм Эвелины Хромченко, помноженные на возможности АСТ, несомненно, превратят L'Officiel в лидирующий российский fashion-журнал», - считают издатели.

Ранее Хромченко воздерживалась от комментариев этой «абсурдной ситуации». По ее словам, ее усилия сосредоточены только на съемках в программе «Модный приговор». В тоже время источник из окружения «модного диктатора» сообщил, что Эвелине поступило предложение снова возглавить L'Officiel и она сейчас его рассматривает.

Уход Эвелины Хромченко с поста главного редактора одного из влиятельных журналов о моде вызвал широкий резононс в прессе и блогах.

Напомним, что с 1 сентября 2010 года право на издание российской версии журнала L'Officiel было передано Издательской группе АСТ.

Ключевые слова

Наверх