Estour поможет клиентам TopTours

Бывшая контора Top Tours на улице Вана-Виру.

ФОТО: Mihkel Maripuu

В сентябре 2010 года туристическая фирма Estour в течение двух недель проводила акцию по оказанию материальной поддержки клиентов TopTours, которые в связи со всем известной ситуацией остались без запланированных рейсов и без заплаченных за рейсы денег. В рамках данной акции было получено 285 заявлений на получение денежных сертификатов Estour. После двухнедельной акции в офис Estour регулярно поступают звонки от бывших клиентов TopTours с жалобой на то, что впервые слышат об этой помощи. Учитывая все эти обстоятельства, Estour возобновляет свою акцию по приему заявлений от клиентов TopTours в период с 20.09 по 04.10.2010.

Условия использования сертификата Estour:

1.Данный сертификат является формой материальной поддержки клиентов фирмы TopTours, которые потеряли свои деньги в результате неплатёжеспособности фирмы TopTours.

2.Фирма Estour не несёт никакой юридической и финансовой ответственности по обязательствам фирмы TopTours.

3.Сертификат является именным и может быть реализован только лицом, чьё имя значится на сертификате. Сертификат не подлежит передаче третьим лицам и не подлежит обмену на денежные средства.

4.Один сертификат действителен при оплате только одного тура.

5.Сертификат действителен при оплате любых туров, выполняющихся на чартерных самолётах фирмы Estour (в том числе на туры последней минуты). Сертификат нельзя использовать только при покупке туров с лотерейным размещением.

6.Данный сертификат может быть реализован только при покупке туристических пакетов в офисе Estour по адресу Таллинн, Нарвское шоссе 42.

* Каждый взрослый получает 2 сертификата на сумму 600 крон каждый, итого 1200 крон. Ребенок от 2 до 12 лет получает один сертификат на сумму 600 крон. Ребёнку до 2-х лет сертификат не выдаётся.

* Срок действия сертификата: c 01.09.2010г. по 01.09.2011г.

В среднем, размер финансовой помощи, которую оказывает Estour, составляет около 2 млн. крон и является в сегодняшнее сложное экономическое время довольно значительной.
В течение двух недель, всем бывшим клиентам TopTours, которые потеряли свои деньги, в связи с неплатежеспособностью туроператора, заинтересованные в помощи Estour, предлагается подать заявление по адресу www.estour.ee

Прием заявлений на получение сертификатов Estour проходит с 20.09.2010 по 04.10.2010.
Клиенты TopTours, ранее подавшие заявки на получение сертификатов, но не забравшие их в конторе Estour имеют возможность получить сертификаты в конторе Estour до 04.10.2010.
НАВЕРХ