Cлеза ребенка по новейшим технологиям

ФОТО: Telia Sonera

Уже несколько лет в опросах детей на тему, что они хотят получить в подарок, первые строчки занимают электронные устройства – одни мечтают об игровой приставке, другие о планшете или новом телефоне. К этому желанию можно относиться по-разному.

ДОСТУПНО ДЛЯ

Родители иногда пребывают в абсолютном смятении. С одной стороны, мы вздыхаем о тех временах, когда мечтали о собаке или приборе для выжигания. С другой же, кое-кто из нас страдал по классному фотоаппарату, магнитофону, электронным часам или игре, в которой мультипликационный волк активно действовал в курятнике. В общем, мы тоже не чурались электронных новинок – тех, что были доступны в то время.

Другой вопрос, что хороший подарок должен соответствовать не только порой чрезмерно амбициозным запросам молодого «гаджетомана», но и его возрасту, действительным интересам и возмож­ностям родителей. Если ваше чадо младшего школьного возраста под планшетом подразумевает исключительно дорогой iPad, его очень даже можно убедить в том, что существует и альтернатива.

НАВЕРХ