Жертвами паводка на Кубани стали 9 человек

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративный снимок.
Иллюстративный снимок. Фото: Sille Annuk

По последним данным, 9 человек погибли в результате подтопления после сильных дождей населенных пунктов в Туапсинском районе Краснодарского края России, сообщает РИА Новости.
 

"По предварительным данным, по одному человеку погибло в Новомихайловке, Джубге, Кирпичном и шесть человек - в окрестностях села Кривенковское. Погибли взрослые, детей среди них нет", - сказал  руководитель следственного отдела по городу Туапсе краевого управления СКП РФ Геннадий Васюнин.

Ранее пресс-служба краевого МЧС сообщала о шести погибших. Следственный отдел проводит проверку по факту гибели людей, добавил руководитель отдела.

В Туапсинском районе минувшей ночью прошли сильные дожди, в результате которых поднялся уровень горных рек Пшенаха и Туапсинка. По данным краевого МЧС, всего в районе "подтоплено семь сельских поселений и 17 населенных пунктов".

Из зоны подтопления спасатели эвакуировали около 300 человек.

В связи с разгулом стихии управление МЧС создало оперативный штаб. В районе введен режим ЧС.

Наверх