На распродажах народ активно скупал туалетную бумагу

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративный снимок
Иллюстративный снимок Фото: Tarbija24

На октябрьских распродажах народ особенно активно закупал сливочное масло, бананы, туалетную бумагу и дешевый сыр, пишет Õhtuleht.

Октябрь ознаменовался целым рядом распродаж, которые прошли в Таллиннском Каубамая, Stockmann, Selver и Rimi.

На завершившейся в воскресенье распродаже в Stockmann люди больше всего покупали товары повседневной необходимости. Как сообщает Каубамая, у них еще до конца кампании кончилась промасленная бумага для кухни, с таким же азартом люди хватали масло, бананы и туалетную бумагу.

Последняя стала хитом продаж и во время кампании Rimi. В день открытия покупатели также хватали шейный карбонад, которого было продано три тонны. Специально заказанного сыра Tudish по цене менее 50 крон за кг в первый день было продано 969 упаковок по полкило. Пользовался успехом и стиральный порошок Ariel.

В Selver массово скупали шоколад, пиво, пирожки, свечи и мыло. С точки зрения оборота на вершине оказались ликер Jägermeister, бекон, кофе, пиво и салат.

В Каубамая закупаться пришли в основном женщины – рейтинг продаж возглавили средства для ухода за телом и волосами, женская одежда, декоративная косметика и женская обувь.

Ключевые слова

Наверх