Танцевальная вечеринка в Вынну закончилась трагически

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пьянство до добра не доведет.
Пьянство до добра не доведет. Фото: Peeter Langovits

В выннуском доме культуре в Тартумаа 9 октября проходила вечеринка, на которой собралось более 120 человек. Для одного из гостей она закончилась трагически, пишет Õhtuleht.

«Праздник был в самом разгаре, когда пьяный пожилой мужчина сел за столик и захотел помочиться. Сидевший за столиком гость разозлился и ударил мужчину, который начал расстегивать ширинку, ногой в живот», - рассказывает очевидец.

15 октября полиция получила сообщение о том, что 10 октября на празднике в Вынну был избит мужчина, который два дня спустя скончался в больнице. «Полиция возбудила по данному случаю уголовное дело. 19 октября поступило сообщение, что находившийся на лечении мужчина умер. Идет доследственная проверка. Подозреваемых пока нет», - пояснила пресс-секретарь Лыунаской префектуры Кристина Костина.

«Никакого избиения не было. По словам хозяйки дома, весь зал видел, как мужчина средних лет вышел из себя, поскольку пожилой мужчина был очень пьян и хотел осуществить то, что король предпочитает делать приватно», - рассказывает очевидец.

«Этот мужчина получил всего один удар ногой в живот. Этого хватило, чтобы она растянулся на полу. Ему помогли встать, усадили на стол и оказали ему помощь. Через полтора-два часа, хорошо за полночь, хозяйка заведения вызвала машину и отправила его домой. Поскольку все успокоилось, полицию вызывать не стали. Мы не могли предположить, что дело кончится так плохо», - пояснила женщина, видевшая происшествие.

Наверх