Ученики Курессаареской гимназии начнут изучать китайский язык

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дети пишут по-китайски.
Дети пишут по-китайски. Фото: SCANPIX

В ближайшее время в Курессааре из Китая прибудет учитель китайского языка, чтобы после задержки, вызванной оформлением документов, начать преподавание этого языка в Курессаареской гимназии.

По словам заведующего учебной частью Курессаареской гимназии Майду Варика, позавчера он связывался с учителем и получил подтверждение, что все документы теперь в порядке, пишет Postimees со ссылкой на Meie Maa.

Как сказал Варик, учитель китайского языка сразу сможет приступить к работе, но пока точно не известно, когда он прибудет в Эстонию. Тем не менее, это должно произойти в ближайшие дни.

Первоначально преподавание китайского языка должно было начаться в Курессаареской гимназии в начале учебного года, однако оформление документов затянулось.

Варик добавил, что учебные материалы, необходимые для изучения китайского языка, уже заказаны, и интерес к китайскому языку в Курессааре большой: изучать его будут 30 учеников 10 класса и одна группа учеников 11 класса.

Наверх