Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Обезбашенный Evoque

Обезбашенный Evoque
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Компания Land Rover представила кроссовер Evoque с кузовом кабриолет.
Компания Land Rover представила кроссовер Evoque с кузовом кабриолет. Фото: Land Rover

Компания Land Rover представила кроссовер Evoque с кузовом кабриолет.

Дебютант оснащен матерчатой мягкой крышей с электроприводом, прячущейся в сложенном состоянии позади второго ряда сидений. Представители британской компании утверждают, что открытый Evoque является обладателем самой длинной и широкой мягкой крыши среди присутствующих на рынке автомобилей с открытым верхом. Несмотря на внушительные габариты, на складывание крыши требуется всего 18 секунд, а на подъем – 21 секунда, причем процедура может производиться во время движения на скорости до 48 км/ч. Вне зависимости от положения крыши объем багажника кроссовера-кабриолета составляет 251 литр (у пятидверного Evoque он составляет 575 л, у трехдверного с жесткой крышей – 550 л).

В набор оснащения Range Rover Evoque Convertible входит мультимедиа-система нового поколения InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым сенсорным экраном, а также фирменная система безопасности, защищающая пассажиров при переворачивании автомобиля. В случае аварии она выдвигает в течение 90 миллисекунд дуги безопасности, расположенные под кузовными панелями в задней части кузова.

Открытый кроссовер будет оснащаться четырехцилиндровыми турбированными моторами. Мощность бензинового двигателя составляет 240 л.с., дизельного – 180 л.с. Оба двигателя будут работать в паре с 9-ступенчатой АКПП. Публичная премьера модели состоится на моторшоу в Лос-Анджелесе в конце ноября, продажи Range Rover Evoque Convertible начнутся весной 2016 года.

Ключевые слова
Наверх