Около 20 процентов жительниц Эстонии изменяли мужу

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Согласно результатам исследования сексуального здоровья женщин, проведенного 3 года назад, параллельные сексуальные связи при совместной жизни с партнером на момент опроса отсутствовали у 78,8 процента респондентов. Это означает, что у более чем 20 процентов опрошенных женщин имелись случайные или постоянные связи «на стороне».

11,3 процента замужних или состоящих в гражданском браке женщин признались, что у них были случайные сексуальные контакты с другим партнером, 5,9 процента женщин имели постоянные отношения «на стороне» и еще 2,9 процента имели и то, и другое, пишет naine.postimees.ee.

В исследовании, проведенном женской клиникой ТУ, Институтом развития здоровья и финским центром исследований STAKES, приняли участие 2672 женщины, как эстоноязычные, так и русскоязычные, в возрасте от 16 до 44 лет.

Наверх