В Сети появился первый кадр из новых "Трех мушкетеров"

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: collider.com

В интернете появился первый официальный кадр из "Трех мушкетеров" - нового фильма режиссера "Обители зла" Пола В.С. Андерсона.

На снимке слева направо можно видеть всех главных героев фильма: Атоса, д'Артаньяна, Портоса и Арамиса. Главные роли в картине исполняют Мэтью Макфейден ("Фрост против Никсона"), Логан Лерман ("Перси Джексон и похититель молний"), Рэй Стивенсон ("Книга Илая") и Люк Эванс ("Неотразимая Тамара").

"Три мушкетера", съемки которых идут полным ходом, выйдет на экраны летом 2011 года. Помимо перечисленных актеров, в картине снимаются оскароносный Кристоф Вальц (кардинал Ришелье), Орландо Блум (герцог Бэкингем) и жена Андерсона Мила Йовович (Миледи). Фильм, над которым работает Summit, будет выпущен в стереоформате.

Примечательно, что это не единственная версия "Трех мушкетеров", которая в настоящее время находится в разработке. Так, Warner Bros. трудится над собственной экранизацией романа Александра Дюма. Изначально фильм должен был выйти в одно время с картиной Андерсона, однако, после ухода их проекта режиссера Дага Лаймана ("Идентификация Борна"), работы по картине были временно заморожены. Сейчас у проекта нет ни режиссера, ни актеров на главные роли, пишет Lenta.ru.

Ключевые слова

Наверх