В Одессе пьяный водитель натравил на гаишников питбуля

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Питбуль.
Питбуль. Фото: Internet

Водитель автомобиля, находившийся в нетрезвом состоянии и пытавшийся скрыться от остановивших его сотрудников ГАИ, натравил на них питбультерьера, сообщает пресс-служба УГАИ в Одесской области в понедельник.

Как отмечает пресс-служба, сотрудники ГАИ остановили автомобиль "Киа Маджентис" под управлением водителя 1979 г. р. При попытке проверить документы, которых у задержанного не оказалось, правоохранители выявили у водителя признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти медицинское освидетельствование.

Однако тот подошел к своему автомобилю, открыл дверь и скомандовал "Фас!" собаке породы питбультерьер, который находился в авто без намордника. Сам же правонарушитель попытался сбежать от гаишников.

Спустя некоторое время гаишники задержали беглеца и вынуждены были надеть на него наручники, поскольку мужчина попытался вновь оказать сопротивление.

Затем мужчину доставили в медучреждение, где анализы подтвердили, что задержанный находится в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель был доставлен в милицию, а его автомобиль - на штрафплощадку. Гаишники от укусов собаки не пострадали.
 

Наверх