Ивашкевич призвал молодежь Ида-Вирумаа развивать регион

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Александр Ивашкевич.
Александр Ивашкевич. Фото: a-ivashkevich.com

15 января молодежь из программы Entrum встретилась с актером Русского драматического театра и создателем студии степ-танца Duff Tap Studio Александром Ивашкевичем.

Цельювстречи Ивашкевича и молодежи из Ида-Вирумаа быловдохновить молодых на реализацию своих мечтаний и целей. Известный актер и создатель танцевальной студии поделился своим опытом, дал молодым практические советы по реализации их проектных идей, и сам приобрел от встречи ценный опыт.

На встрече обсуждались многие темы, вызвавшие у молодежи мысли, которыми они смогут воспользоваться при формировании своей жизни. Ценным примером в претворении своих целей в жизнь является биография Ивашкевича. Когда он жил в Америке и учился степ-танцу, то на пропитание зарабатывал разной работой, например, раздавал флайеры, работал грузчиком в фирме по перевозке. «При достижении целей через тяжелый путь человек становится боле сильным и зрелым. Когда возникают трудности, то жалобы или депрессия не помогут. Важно верить в себя и продолжать работать над реализацией мечтаний, помнить о цели, во имя которой работают», - вдохновил Ивашкевич молодых стремиться к целям, невзирая на трудности.

Во время беседы говорили также об адекватной оценке своих навыков или талантов, о том, как справляться с критикой. По мнению Ивашкевича, самый лучший способ оценки своих способностей – сравнение или соревнование с другими, занятыми в той же сфере. «Такое сравнение даст реальную картину, где я со своими навыками и способностями нахожусь», - разъяснил актер Русского драматического театра. По его словам, ккритике нужно относиться с умом. Это значит, что при критической оценке важно понять, можно ли мнению критика доверять. Но совершенно точно критика не может стать решающим фактором, когда под вопросом стоит продолжение занятий любимым делом. «Самое важное – самому точно знать, чем ты хочешь заниматься в жизни и чего в этой сфере достичь», - подчеркнул он значение веры в себя.

Отдельно на встрече обсуждались темы, связанные с реализацией проектов молодых. Поскольку во встрече участвовали юноши и девушки из лаборатории творческой индустрии программы Entrum, то основное внимание было сосредоточено на проектах в этой области. Молодые получили ценные практические советы. Команда проекта «Искусство для детей» из Силламяэ пригласила Ивашкевича в рамках их проекта провести для детей Ида-Вирумаа мастер-класс. Актер с благодарностью принял приглашение.

В конце встречи Ивашкевич подбодрил молодежь смелее стремиться к претворению своих мечтаний в жизнь. «Не сидите, сложа руки. Действуйте сами, чтобы ваш родной регион развивался», - призвал он молодых активно участвовать в улучшении своей жизни.
 

Наверх