Атонен: мне стыдно быть представителем Eesti Energia

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Меэлис Атонен
Меэлис Атонен Фото: Pm

Член совета Eesti Energia Меэлис Атонен сказал, комментируя публикацию в Postimees, что как представителю Eesti Energia ему стыдно за этот случай.

«Ясно, что Eesti Energia– как и любая другая фирма – должна вести себя с клиентами вежливо и по-человечески. К сожалению, статья показала, что дела обстоят не так, как должны», - сказал Атонен.

«В то же время следует, конечно, заниматься и изначальными причинами, т.е. плохим состоянием распределительной сети. К сожалению, помимо исторического наследия, причина заключается еще и в том, что средства, выделенные на приведение сети в порядок и ее модернизацию, ограничены, поскольку повышение цен Eesti Energia было оспорено именно в связи с этой темой».

Поэтому, по его мнению, сложилась такая ситуация, что электричество дешевое, но кто-то сильно страдает, что, конечно, не извиняет одурачивания клиентов. Как представителю Eesti Energia мне сейчас стыдно», - добавил он.

По словам Атонена, вчера он попросил руководство фирмы прокомментировать этот случай, чтобы вникнуть в детали.

Ключевые слова

Наверх