Кроссь на детекторе лжи: употреблял наркотики, а к Arctic Sea непричастен

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ээрик-Нийлес Кросс
Ээрик-Нийлес Кросс Фото: Peeter Langovits.

Передача Reporter с Kanal 2 пригласила провериться на детекторе лжи эксперта по разведке Эрика-Нийлеса Кросся, который кроме всего прочего признался, что пробовал марихуану.

По словам Кросся, баллотирующегося в парламент по списку зеленых, он долго думал, стоит ли легализовать марихуану. «Думаю, в Эстонии пока рано об этом говорить, но в будущем мы точно говорить об этом будем», - приводит Reporter его словам. Политик добавил, что пробовал наркотики в компании знакомых за границей.

Тест также показал, что Кроссь неоднократно водил автомобиль в нетрезвом виде. «В течение последних десяти лет это не случалось», - заметил он.

Детектор лжи признал правдивым и ответ Кросся касательно того, что он никак не связан с угоном Arctic Sea в Балтийском море.

Также Кроссь признал, что в ближайшее время зеленые не смогут претворить свои предвыборные обещания в жизнь, заявил, что никогда не брал и не давал взяток и не сотрудничал с иностранными спецслужбами.

Наверх