Голые украинки выступили против брака с папуасом

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Активистки движения Femen не хотят выходить за папуасов.
Активистки движения Femen не хотят выходить за папуасов. Фото: SCANPIX

Активистки украинского движения Femen разделись у стен киевского загса в знак протеста против прошедшего в Новой Зеландии конкурса, призом которого стала поездка на Украину за женой, сообщает Би-би-си.

Девять обнаженных украинок простояли несмотря на мороз у стен центрального загса с плакатами "Украина - не бордель" и "Невеста для папуаса" в руках.

Феминистки протесовали против конкурса "Выиграй жену" на радиостанции Rock FM в Новой Зеландии. Победителю, которым стал винодел по имени Грег, предлагается провести на Украине 12 дней, в течение которых он должен выбрать понравившуюся ему женщину из списка на сайте знакомств Endless Love.

"Женское движение Femen предупреждает, что "счастливого" победителя новозеландского конкурса на Украине ожидает несчастливый "конец"!" - приводятся в ЖЖ движения слова активистки Femen Александры Шевченко.

Наверх