Пугачева: Максим Галкин - прекрасный любовник

Алла Пугачева и Максим Галкин.

ФОТО: SCANPIX.

Алла Пугачева и Максим Галкин - одна из самых обсуждаемых пар в шоу-бизнесе. Их роман постоянно на слуху, а любое появление в обществе производит фурор. Примадонна убеждена, что после отношений с Киркоровым, появление Галкина - это просто дар небес. Алла Борисовна помнит до мелочей их первое знакомство.

"У меня с Максом каждый день солнечный. Каждый день - праздник. Мне очень повезло! Он сделал первый шаг. Ну, давайте уже говорить прямо, мы же взрослые люди, появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала. Я чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник. Это мне как раз и нужно было. И я не была разочарована. Я не рассчитывала на какие-то долгие отношения с Максимом. Даже не заметила, как все это переросло в абсолютную необходимость друг в друге. Это удивительно", - передает слова Пугачевой Tochka.net.

Что же касается брака, звезда не спешит вновь идти под венец.

"Когда нам кричат: "Давайте свадьбу! Давайте штамп в паспорте!" - это все чушь собачья. Никому не нужно. Это по молодости интересно. И при рождении детей, чтобы законнорожденные были. А у нас сейчас такой период, что нам это совершенно не надо. Я пошутила где-то: хотите, чтобы свадьбу сыграла? Мы ее сыграем. Давайте примерю свадебное платье. Но все равно это будет балахон. И что изменится? Буду как на сцене. Ну, подарков принесут. И что? Нам эта показуха не нужна", - считает артистка.

НАВЕРХ
Back