Опрос: люди отрицательно относятся к открытию нового гей-бара в Таллинне

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

В период с 3 по 6 марта портал DzD.ee проводил среди читателей опрос с целью выяснить, как они относятся к открытию нового гей-бара в Таллинне. В опросе принял участие 2061 человек.

Чуть более половины респондентов (50,7%, или 1045 человек) отнеслись отрицательно, поскольку не видят смысла афишировать направленность заведения.

Еще 17% (361 человек) относятся к открытию гей-бара отрицательно, но по иной причине — они видят в нем рассадник разврата.

Третьим по популярности стал вариант ответа «Безразлично, я по барам не хожу» - за него проголосовали 316 человек, что составляет 15,3% от общего числа ответивших.

220 (10,7%) человек отнеслись к открытию заведения положительно — по их мнению, и у наших геев должен быть свой гей-бар.

Наименее популярным стал вариант ответа «Положительно, там весело и хорошая публика» - его выбрали 129 респондентов (6,3%).

Ключевые слова

Наверх