Гуру эстонской журналистики отметил популярность скандальной новости о драке в Эммасте

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Комикс на тему новости, появившейся в русскоязычной онлайн-версии Postimees.
Комикс на тему новости, появившейся в русскоязычной онлайн-версии Postimees. Фото: Sunset Limited

Вызвавшая необычайный интерес общественности и давшая повод для многочисленных шуток и комиксов в рунете новость о драке в поселке Эммасте привлекла внимание медиаэксперта и журналиста издания Postimees Прийта Пуллеритса.

Напомним, опубликованная порталом Postimees.ru 21 марта новость рассказывала о том, что 19 марта в 23.50 на Хийумаа в деревне Эммасте 21-летнего молодого человека ударили кулаком в лицо.

«Несмотря на то, что поселок Эммасте, находящийся на южной оконечности Хийумаа до сих пор оставался в стороне от путей пересечения крупных драчунов, отзвук от тамошнего субботнего кулачного удара отозвался по всей Эстонии», - иронизирует Пуллеритс в своей статье.

«Отзвук онлайн-новости русскоязычного Postimees оказался так велик, что проник и в социальные сети, такие как Twitter и Facebook, а также в заграничные российские СМИ. Восточные соседи сделали из инцидента в Эммасте целый комикс», - добавляет Пуллеритс.

Наверх