Дорожная информация: паводок перекрыл шоссе Кагавере - Иллевере

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ремонт дорог, снимок иллюстративный
Ремонт дорог, снимок иллюстративный Фото: Mihkel Maripuu

В связи со строительством водопровода в рабочие дни с 8 до 19 ограничена скорость до 30 км/ч на шоссе Нехату – Лоо – Лагеди. Работы продлятся ориентировочно до конца мая.

Из-за приведения в порядок обочин ограничена скорость до 30 км/ч на шоссе Меремяэ – Вастселийна – Клийма в Ванна-Вастселийна Выруского уезда.

В связи со строительством дорог ограничена скорость до 30 км/ч и перекрыта одна полоса движения в Тсолго на шоссе Пайдра – Тсолго – Йоозу в Выруском уезде.

Ремонтируют дорожное покрытие на шоссе Таллинн – Выру – Лухамаа между Паункюла и Матсимяэ в Харьюском уезде; на шоссе Выхманымме – Каликюла в Йыгеваском уезде и на шоссе Тыдва – Хагери и Таллинн – Саку – Лаагри в Харьюмаа. Везде скорость ограничена до 30 км/ч, дорога покрыта лишь щебнем.

В связи с весенним паводком перекрыта для движения дорога Кагавере – Иллевере в Ярвамаа. Объезд происходит через Ярва-Яани.

Ключевые слова

Наверх