Места для машин в парковочном доме Рявала станут шире

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Парковочный дом Рявала.
Парковочный дом Рявала. Фото: Idea Public OÜ

С мая этого года места для стоянки автомобилей в парковочном доме Рявала станут на 40 см шире. Компания EuroPark принимает управление домом от AS Ühisteenused, и помимо расширения парковочных мест планируется обновить освещение и систему указателей в здании.

По словам менеджера по обслуживанию клиентов Europark Estonia OÜ Кристины Кулюхиной, обычная ширина парковочного места составляет 2,5 метра, но в парковочном доме Рявала до сих пор места для стоянки автомобилей были шириной всего в 2,4 метра. В связи с переходом здания под управление фирмой EuroPark ширина парковочного места увеличится до 2,8 метра.

«Думаю, что увеличение парковочного места на 40 сантиметров сделает парковку в доме Рявала заметно удобнее. Так, например, станет удобнее ставить в автомобиль детское кресло. Уменьшится риск повредить соседнюю машину, выходя из своего автомобиля», - поясняет Колюхина.

По ее словам, EuroPark продолжит сотрудничество с Tallinna Kaubamaja, все клиенты которого по-прежнему смогут бесплатно парковаться в течение первого часа, предъявив чек на совершенную в тот же день покупку.

Ключевые слова

Наверх