Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Наталия Лапина покидает пост худрука Русского театра

Наталия Лапина покидает пост худрука Русского театра
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Наталия Лапина,
художественный руководитель Русского театра
Наталия Лапина, художественный руководитель Русского театра Фото: Pm

Наталия Лапина не видит возможности продолжать работу на посту художественного руководителя Русского театра, сообщила по итогам состоявшегося сегодня в театре собрания директор Светлана Янчек.

Комментируя решение, принятое по итогам собрания, на котором актеры театра намеревались выразить художественному руководителю вотум недоверия, Янчек сказала: «Итогом этого собрания (не решением, а итогом) стало то, что Наталия Лапина не видит больше возможности продолжать работать в нашем театре», пишет rus.err.ee.

Янчек добавила, что текущий репертуар останется неизменным.

В пятницу в 15.00 в Русском театре началось собрание коллектива театра, на котором его члены намеревались вынести вотум недоверия художественному руководителю Наталии Лапиной.

На собрании обсуждалось недавнее трагическое происшествие, при котором актер театра Андрей Зубков упал с крыши и разбился насмерть.

Ключевые слова
Наверх