Знак, запрещающий въезд, не стал препятствием для вице-мэра

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Снимок иллюстративный.
Снимок иллюстративный. Фото: Martin Pau

Знак, запрещающий въезд, не остановил вице-мэра Арво Сарапуу - заручившись разрешением сотрудника Муниципальной полиции, городской чиновник смог спокойно ехать дальше. 
 

Во время состоявшегося вчера открытия Ласнамяэского рынка в Таллинне за порядком следила Муниципальная полиция, которая также контролировала выполнение водителями правил дорожного движения вблизи рынка, передает Õhtuleht.

Прибывшему на открытие рынка вице-мэру пришлось в течение некоторого времени убеждать сотрудника МуПо позволить ему подъехать ближе к месту проведения мероприятия на своем автомобиле, так как дорогу преградил запрещающий въезд "кирпич".

После некоторых колебаний сотрудник МуПо пришел к выводу, что для вице-мэра Сарапуу следует сделать исключение, и чиновник смог проехать дальше до места проведения мероприятия.
 

Наверх